FAQ

Respostas atuais sobre grupos, contactos, contas, IA, toldly Plus e os teus dados.

O que posso partilhar em grupos?

Podes mover momentos e notas selecionados para um grupo. O restante conteúdo local fica privado.

Os meus contactos são partilhados com o grupo?

Não. Os contactos pessoais não são sincronizados com grupos. Uma entrada partilhada pode incluir nomes que tenhas escrito nela.

Que funções e permissões existem?

Há proprietário, administrador, editar e só leitura. A função define quem gere membros e conteúdo partilhado ou apenas o consulta.

Como funcionam as notificações de grupo?

Podes receber notificações de novas entradas partilhadas. Os avisos dependem das definições da app e do dispositivo.

Preciso de uma conta?

Não para o uso local básico. É necessária para grupos, sincronização e backup opcionais e para toldly Plus associado à conta.

O toldly funciona sem IA?

Sim. Momentos, notas, contactos, lembretes e organização local funcionam mesmo com a IA desativada.

O que acontece ao atingir o limite de utilização?

A organização local permanece disponível. Mais IA, briefings, Voice ou grupos dependem da tua oferta Free ou toldly Plus.

Qual é a diferença entre Free e toldly Plus?

Free inclui o essencial. toldly Plus oferece mais grupos e membros, mais IA e briefings, Voice ilimitado e designs adicionais.

Como restauro uma compra ou giro a subscrição?

Usa Restaurar compras na app. Gere ou cancela a subscrição nas definições da tua conta da loja.

Como elimino dados locais, conta ou dados cloud?

Elimina os dados locais nas definições de privacidade. A conta e os dados cloud podem ser eliminados na app ou na página ligada.

Qual é a diferença entre um momento e uma nota?

Uma entrada com data, hora, duração, repetição ou lembrete é um momento. Sem data é uma nota; adiciona uma data e aparece nos momentos.

Como trata o toldly os fusos horários?

As horas flutuantes mantêm a hora local escolhida. Os instantes absolutos ajustam-se ao fuso em viagens, chamadas e planeamento internacional.