FAQ
关于群组、联系人、账户、AI、toldly Plus和你的数据的最新解答。
群组中可以共享什么?
你可以把选定的时刻和笔记移动到群组中。其他本地内容仍保持私密。
我的联系人会分享给群组吗?
不会。个人联系人不会同步到群组。共享条目可能包含你自己填写的姓名。
有哪些角色和权限?
群组支持所有者、管理员、可编辑和只读角色。角色决定谁能管理成员和共享内容,谁只能查看。
群组通知如何工作?
你可以接收新共享条目的通知。实际显示取决于应用和设备设置。
需要账户吗?
基础本地使用不需要。群组、可选同步和备份,以及与账户绑定的toldly Plus需要账户。
没有AI也能使用toldly吗?
可以。关闭AI后,时刻、笔记、联系人、提醒和本地整理仍然可用。
达到使用额度后会怎样?
本地整理仍可使用。更多AI、简报、Voice或群组使用取决于当前Free或toldly Plus方案。
Free和toldly Plus有什么区别?
Free包含核心整理功能。toldly Plus提供更多群组和成员、更多AI和简报、无限Voice及额外主题。
如何恢复购买或管理订阅?
在应用中使用恢复购买。请在应用商店账户设置中管理或取消订阅。
如何删除本地数据、账户或云端数据?
在应用的隐私设置中删除本地数据。账户和云端数据可在应用内或通过关联的删除页面处理。
时刻和笔记有什么区别?
带日期、时间、时长、重复或提醒的条目是时刻。没有日期时是笔记;之后添加日期,就会在时刻中找到它。
toldly如何处理时区?
浮动时间保持所选的当地钟点。绝对时间点会为旅行、通话和国际计划按时区调整。